体质检测中心

设为首页  |  加入收藏

中心首页  实验教学示范中心  研究队伍  科研成果  合作交流  社会效益  科普基地  学校首页  视频材料  管理制度
站内搜索:
体质检测中心简介
尚无资料

您的位置: 中心首页>>最新消息>>正文

我校体质检测中心获批“天津市社会科学普及示范基地”
2020-09-28 10:08 曹立全  审核人:

9月23日,由中共天津市委宣传部、天津市社科联共同举办的天津市社会科学普及示范基地授牌仪式在河东区中山门街道龙潭路社区党群服务中心举行。我校体质检测中心获批“天津市社会科学普及示范基地”。天津市社科联领导为首批23家获批单位颁发了基地证书及牌匾。

我校是天津高校中首批获“天津市社会科学普及示范基地”的单位。体质检测中心将以基地挂牌为契机,更好地开展“全民健身、全民健康、体医融合”的社科普及活动,更好地满足大众日益增长的健康文化需求,促进大众人文社会科学素质和全社会文明程度的进一步提升。