体质检测中心

设为首页  |  加入收藏

中心首页  实验教学示范中心  研究队伍  科研成果  合作交流  社会效益  科普基地  学校首页  视频材料  管理制度
站内搜索:
体质检测中心简介
尚无资料

您的位置: 中心首页>>最新消息>>正文

我校体质检测中心开展“佳运动”服务日活动
2015-04-15 14:52 曹立全  审核人:

日前,我校体质检测中心同时启动2015年科学健身大讲堂和“佳运动”服务日活动。

自2013年以来,科学健身大讲堂活动已成功举办三年。今年,我校体质检测中心在健身大讲堂的基础上,特别推出了佳运动服务日相关活动。先后通过中老年人专场、上班族专场等7个专场活动,满足不同人群的健身需求。活动中,我校体质健康专家领衔研究生测评团队,利用体质检测中心先进的体质检测仪器、积累多年的科研成果和丰富的全民体质监测经验,针对不同行业、不同年龄、不同健康状况、不同健身需求的市民,进行全面的体质检测,并根据检测结果提供科学健身建议。活动充分体现了公益性、互动性、贴近百姓、惠民利民的特点,受到到场市民的热烈欢迎。《今晚报》对健身大讲堂和佳运动服务日相关活动进行了连续报道。